*** 2

Игорь Волошин
Вот и всё, оборвалась нить
И вязать её не с руки.
Мне гитарой себя лечить,
А тебе хорошеть с другим.
И не та распахнёт окно,
И не в такт загудит сквозняк.
Я не трезвый давным давно,
И в себя не вернусь никак.
А мои разошлись уже
Кто по семъям, кто в никуда...
И печатает, как с клише
Время жизнь мою да слова.