найтмыр

Sh
упадет поллуны – пропадет половина влюбленных
не помогут стихи, поцелуи, букеты и смех
млечный путь перережет овраг, и бедняг несмышленых
перережет не нож, а игла, что в стогу конопли обнаружит их всех
 
и упало бы, знаю, давно – нам об этом поведало небо
и небесная сила давно б за бесчинства свои принялась
только есть ты и я, только я, только ты, боль и небыль
гвоздь в луне, мост на млечном пути, мир и страсть.