О мужском малодушии...

Doc961
"Женщина хочет, как лучше, мужчина, -как тише..."
(Лана Суховей, ***мужчины****)

**
- А ты знаешь, никто наших писем
Никогда уже не увидит.
-Я не знал, что их кто-то смотрит.
Да, плохой из меня разведчик!
Я все это ведь мог предвидеть.
А ты - так и носишь улики
В своей сумочке? Сентиментальность.
- Но мне это - нужно и важно!
- Да,  знаю. Но это опасно,
и твой муж... - Он и так все знает.
Я ему сама рассказала...


(doc961: -Отдает мужским малодушием?
Maha: :) не обязательно... это может быть и излишком ответственности..)