Средневековье. Пояс Верности

Doc961
*
Твой Пояс Верности который час штурмую.
Твой муж, конечно, эгоист и злобный гад!
Уже сейчас тебя к нему ревную.
Ключи увез и не оставил дубликат!

Что делать нам? Попел я серенады,
И целовались мы, и выпили вина.
Переходить решительнее надо
К этапу важному и тут - твой Пояс - на!

Засада! И замок какой-то хитрый.
И захватил я инструмент, да, вот - не тот.
Да...  Лучше дома выпил бы пол-литра.
Приобретает всё комичный оборот.

Так. Шпилька из волос - чем не отмычка?
(Зачем я брал с собой презерватив?
Наверно, многолетняя привычка...)
С годами становлюсь совсем ленив.

Вот раньше! Меня это б не смутило.
Разнес бы дом я до последнего венца
Без гексагена, пороха, тротила!
И снял бы пояс и дошел бы до конца!

Да, вот загвоздка - пыл мой иссякает.
Еще полчасика и захочу я спать.
Она-то, в ожиданьи, отдыхает...
А я потею тут и вспоминаю мать.

Да! Мать твою! Чему она учила?
Неужто трудно сделать слепочек ключа?
Всё! Ухожу. И кровь во мне остыла.
Buenos noches, Seniorita! Ча-ча-ча!

/03.06.02г/