wet pet by Dr. Seuss

Julka Bro
Who is this pet?
Say!
He is wet.

You never yet met a pet, I bet,
As wet as they let this wet pet get.

********

Вот домашний любимец.
Фу!
Мокрый и склизкий.
Никогда вы с таким не знакомились близко.

Это склизкий неблизкий любимец.

:))
 

po sovetu Petrika, kladu eto i v detskie toje