О себе - как есть и что смог... зато стихами!

У-Дачnick
Меня зашивали и штопали,
Но наспех, скорей, на ходу,
И плюнули – только похлопали
Слегка по плечу, мол, сойду.

Таким и сошёл, перекошенным,
И сам уж – стежок за стежком…
Но долго я выглядел ношенным,
С чужого плеча пиджаком.

Хотелось мне – беркутом к облаку,
А всё у крыльца – воробьём,
А всё – если лодку, так волоком,
А всё, если что – так потом…

В потом я входил без поспешности,
За баллом накручивал балл,
И стали не только по внешности
Меня принимать, где бывал.

Я пел свои песни похабные,
Но кто-то уже примечал,
Что в них не про то, что я с бабами,
А поиск начала начал…

Сижу вот я в тесной компании,
Второй забиваем косяк,
Под водочку, с Лизкой и Танею,
Всё вспомним, что было и как.

И как по горам этим про’клятым…
И как – чтоб потом без следа…
И что-то останется во’ткнутым,
Осиновым – прямо сюда!..

И здесь мы прошлись, как по минному,
За всех и за всё – без бравад –
По разным притонам малиновым,
Где круче десанта братва…

Какими я выбрался лазами
На свет – не о том разговор.
Кто целился в лоб – все промазали,
А я передёрнул затвор…

Стою перед вами, с иголочки –
Где штопан? где мят? где потёрт? –
И только шальная наколочка
О чём-то забыть не даёт…