От судьбы ее захватит дух

Галина Щекина
От судьбы ее захватывает дух,
как она  сидит глотает слезки,
нужно выбирать одно из двух –
то ли  умирать, толь жить по-скотски

Как она  сжимается в  комок,
Не производя притом ни звука
Что же ты  подавленно замолк
Уронивши  голову на руки

Это не тебя жалею я
Не себя пустую оболочку
Ей за что такая  колея
Ей за что такие страсти в  клочья

Посмотри любовь - как сирота
Брошенная нами перед  дверью
Но в защиту не раскрою рта
Даже в очевидное не веря.