Камыш тишины Посв. Олегу Гвину

54 Метра Весны
Носферату. камыш тишины.
отуманенной чайкой отчаянно.
пуще чаяний. невзначай.
крыло о стекло измочалено.

Ты ли считывал бельма полночи?
А в саду том дверь заколочена
И поляны бруснят кровоточиной -
Оболгалась и опорочилась

Этой осенью. В одиночестве
Одичавший -осунулась мордочка-
Исхудалые лапки-лодочки,
Как старый рыбак, полощешь