Выпал из графика...

Astral Ghost
Выпал из графика - впал в немилость.
Высказал вслух о своём начальстве.
Вроде и всё, что за день случилось...
Ночь полнолуньем сквозь шторы пялится...

Входил в транс - выходил в люди.
Выключил свет - включил фантазию
На тему - "Что дальше со мною будет?"
Вдохнул свободно - выдохнул матерно.

Ввёл переменную - вывел формулу.
Вобрал в себя энергию космоса.
Выбрал, что помоложе - скромную...
Снова ночь через шторы косится...

Вдумался - выдумал Alter Ego
На зависть всем с монолитными крышами.
Весь свой коктейль из огня и снега
В стихи вложил  и для вас тут выложил.