В честь английской королевы!!!

Елена Премудрая
Юбилей величества царского её!
Малое количество особ,но каково!..

Крошечная горстка тел правит и страной,
и умами тех людей,для которых зной

разливается кругом,застилает взгляд,
лишь,карету за углом увидят и наряд

дамы в шляпке и в колье,с парою перчаток!..
Дамы,о которой все говорят - упадок!

А она ещё стоит и,наверно,будет!..
Нравятся,ведь,очень всем сказочные судьбы!

И,как раз-то,короли нам и интересны,
потому что с детства всем сказкам по известны!

И,когда в живую мы видим это чудо,
забываем как-то мы,что они все - люди!