Из жизни зарубежной, Сан-Диежной Евгении Диневич

Ac
Напьюсь у "Яра", под сурдинку
припоминая девку Динку,
и так уж вник, и так уж ниц же,
но я ей про любовь, а мне она - из Ницше...
Философическая Дива, помолчи-ты,
куда как веселей в компании Кончиты,
на ней - мантилья и вуаль,
она - Кончита д'Этуаль,
торчу за нею цельный день я,
ловлю, чтоб отошла её дуэнья,
тогда, поклонник и холуй,
с неё сорву воздушный поцелуй!...
 
(05.06.2002)