Личное

Oren
*
Опять на дворе запоздалая осень,
И вдаль, по асфальту, бегущий ручей,
меня за собою зовет и уносит...
Я снова свободен, я снова ничей!

Осень 2001 г.

*
По странной прихоти сюжета,
Живу бессмысленно скорбя.
Я не люблю себя за это,
И все еще люблю тебя.

Осень 1999 г.

*
Я слишком поздно уловил,
Что для тебя, по крайней мере,
Жизнь состояла из карьеры,
А не из радостей любви.

В столичном, суетном раю,
Ты видно позабыла, что-то,
Соединив судьбу свою
С холодной логикой расчета.

Я ж, не срываю звезд с небес
И вероятно, потому,
мне ни к чему возможный стресс,
Вам не к лицу подобный муж.

Осень 1998 г.