Калиостро для русалочки

Петроff
Отдаться сердцем начатой игре,
Движению слепых микрочастиц,
Но, осторожно.

Соткать тебя из точек и тире,
Одних нулей, нулёвых единиц,
Безумно сложно.

Из пыли измельченного стекла,
Нервозных окончаний и начал,
Любимый образ.

Лишь иногда в прозрачные тела,
Посредством телефона, сгоряча,
Вплетая голос...