Goodnight-Kiss. Descending...

Doc961
*
Если меня вдруг,
(случайно), не станет,
Столько друзей не появится в доме!
(И не потому, что не любят меня)
Просто...
Некому будет набрать номера телефонов
и тихо в трубку сказать:
- Его больше нет. Приезжай.

В разное время узнав,
они выпьют по рюмке
или намного больше.

А, вот, собраться вместе...
...............
(И будет кому  накрыть стол,
да негде. И, надо ли?)

Что-то знобит,
Словно прождал на ветру очень долго.
...............
Я уже говорил, что погано всё утром?..
Холодно...

/04.06.02г/