Goodmorning-Kiss. Ascending...

Doc961
*
Не хочу осознавать, что всё проходит.
Если так – зачем и начинать?
Что есть любовь на взлете? На исходе?
Готовы ли друг друга мы терять?

Я не готов! Терял уже так много.
Я не хочу! Напрасные слова?
А это будет дальняя дорога
И мы по ней прошли едва-едва.

Всего чуть-чуть, каких-то два шага.
Что это – импульс? Страсть? Уже оковы
Любовной неги?
Песни я слагал
Про них не раз, и повторяюсь снова?

Я столько долгих лет тебя искал.

/04.06.02г/