Вакуум

   Вокруг такая жара,что начинают испаряться
   остатки души
   я сижу в центре города,
   а ощущение будто в глуши
   я хочу полюбить это небо,
   но что-то мешает дышать
   и все мысли словно на мельницу
   развернуть хоть на градус да вспять
   начмокался забралом рот
   и тяжесть от запазушных камней
   качало,крен на правый борт
   чужой старик стучится в сне ко мне
   как радость встречаю животный инстинкт
   где воля ? что глупость ? поди разбери
   песчинками совесть стекает в часах
   лишь волн хоботок,да прости меня крах