Стихи...

Fallen
Стихи мои, что я писал в ночи
Ветер развеял по земле
Листы мои летели в ночь прочь
Не отыскать теперь нигде.

Мое открытое окно
Сказало мне , что я не прав
Лишь на земле оно одно
Всю жизнь в стихах моих забрав.

Я думал, сидя у стола.
О том, что я успел не все
Я взял бумагу и перо
И без раздумий написал.

Писал о том, что на земле
Еще есть добрые сердца,
Но не дожить им до конца
Покуда есть молва о зле.