Моя любовь

Fallen
Как я хочу тебя найти…
Чтоб ты была, моя любовь.
Мой мир ты вмиг преобразишь
И будет все озарено

Мы рядом, верю, в двух шагах
Глаза затмила пелена.
Мы будем вместе, но пока
И я один, и Ты одна.

И снова ночь, за ночью день.
Мы все блуждаем в темноте…
Как потайна ночная тень
В своей покойной тишине…

Пришел рассвет. Огонь погас.
И вновь сплошная пустота…
Мы будем вместе, а сейчас
И я один, и Ты одна.

Так день за днем идут года
Мелькают разные миры
Растут и гибнут города
От эпидемий, от войны.

Надежды нет. Теперь она
Необратимо умерла.
Мы так и будем навсегда
И я один, и Ты одна.