Женщина Цезаря

Невада Смит
В совершенстве владея
Искусством искусственных фраз,
Ты говоришь и говоришь со мной,
Удивленным твоей внезапной искренностью...

Я вижу,
Я чувствую,
Как недоумевает,
Как растерян твой разум,
Пытаясь сдержать этот поток,
Вышедший из-под его контроля...

И я знаю, что скоро
Всё вернется на круги своя,
И тогда,
Устыдившись своей мимолетной слабости,
Ты начнёшь устранять случайных свидетелей...

Ибо женщина Цезаря - вне подозрений...