Offline*for Sviatoy*

Оля
Времени не хватает -
трачу его - мот я! -
на болтовню телефонную, 
сон, интернет, шмотки.
С мужем - только на кухне
(завтрак-обед-ужин);
мать меня ненавидит
вместе с отцом  -
дружно;
дочь - как чужие дети -
быстро растет. Я бы
вовсе сняла крышу,
чтоб не слетала... Стадно
крашу себя помадой,
плачу во сне, рисую
скрипом песка - на стеклах.
Листья в черту косую предпочитаю 
створкам  -
клечатых...
(слишком поздно...)
.............................
.............................

- Знаешь, во рту конфеты
слаще, чем в магазинах...
Ври, когда вновь приеду,
мне про жирафов и страны -
я Гумилева тоже
вылюбила
до корки,
тоже уже не дважды...
Ври же! Мне это важно!

Чтогдекогда....
Сколько
раз
ошибалась
стрелка,
не показав на письма
(ты мне писал?) в длинных
(я тебе - да) конвертах.
Сколько же?
Сколько?
Сколько...
Снова 5 : 5 в пользу...
Снова полет к звездам...
Снова мосты - сквозь и... -
Снова к щекам слезы
Липнут - не отереться.
Ты на замок - сердце,
Но... я - тебя - больше! -
Мамы, отца, дочки...
И потому - отмычки,
лом и иные средства
мне не нужны. Хочешь -
я отведу в детство?
Там мой дурацкий почерк -
пишет тебе. Слышишь
строчки -
в тетрадь - синим,
там, где дожди-косые-
линии, а не клетки...

Я ненавижу лето,
стены
и километры...