патока

54 Метра Весны
Препоганенько, миленький,
препоганенько.
Будто в душу кто влез и
изгадил там.
жизнь пошла какая-то
старенькая.
и даже радуга на небе -
не радуга.
а мне наверное к солнцу
надо бы.
а мне наверное в море
надо бы.
а вокруг только водка
"Ладога"
и ботинки в пыли
лаковые.
от-алкать. за ло-
патник. вылакать.
да только дегтем
воняет патока.
и мне наверное...
мне... надо бы...
А! к черту!
ведь так,
миленький?