Яблоня

Peva
Старая яблоня
Удивила бело-розовым буйством лепестков.
Сладко пахло.


Пчелы  жужжали,
Виртуозно извиваясь между цветками.
Собирали нектар.


Порыв теплого ветра
Вмиг  сорвал несколько нежных лепестков.
Яблоня страдала.


 Слышу шершавый шум листьев яблони
и глухой удар о землю.
Упал созревший плод.