Прощай

Cветлана Бу
Сказке не быть -
увы.
Дни сочтены
вновь.
Разгородили
сны.
Зарисовали
любовь...

Мысли спешат
на закат.
Я убегу
на восток.
Может быть,
будешь рад
Быть в глубине
моих снов...

Может, забудешь
в момент
Мыслей моих
ширь.
Никто не простит
боль.
Никто не прочтет
быль...