Актер

Cветлана Бу
Бездарен стих.
Но вот -
Моя рука.
Перо в ней -
Меч.
А режет
Бархат кожи.

Букетик
роз.
Бутылка
коньяка.
А может кофе?
Да.
Мы так
похожи...

Смотрю
в глаза.
Играю лишь
себя.
Актер
помостков.
Роль -
сама бездарность.

"Не уходи.Останься до утра..."
Спектакль окончен.
"БИС!" И благодарность...