Случайному любимому...

Cветлана Бу
Собери меня, милый,
С подушки.
Унеси меня дальше
И дальше.
Я когда-то любила
Свирели.
И молилась на солнечный
Зайчик.

Но сломали меня
Не руками.
Не губами разрушили
Тело.
Обнимали ночами,
Скучая...
И смотря на часы
Неумело...

И не зная тепла и уюта,
Я молилась на детскю сказку.
Собери меня, милый, с подушки.
И придумай другую развязку...