P. S

Hant
Кровью испачканы руки
Крылья распяты по небу
Это стремленье к финалу
Или возможность спасенья
Люди - дешевая масса
Словно скотина на бойне
Может быть я - живая?
Может быть я - не помню…?
Ночью в окно врываясь
ветер меня обрывает
как разговор неуместный
я растворяюсь в стакане
чаем слегка остывшим
и коньяком неразлитым
льдом на стеклянном часе
прошлое – лишь мгновенье
будущего не стало
я – неубитая кошка
из неубитой стаи