Молитва

Изольда
Ты мой зов услышь, о Авва Отче,
И Любовь сквозь душу пронеси.
Благодатною хочу быть почвой.
Взор свой для меня не погаси!

Ты зажги во мне цветущий пламень -
Пусть спалит уныние и страх!
В прах разбей моих сомнений камень!
Задохнулось сердце в их тисках.

А душа моя теперь в печали.
Верит, но смирением бедна.
Мы молитву пели и кричали,
Но молитва вышла не сполна.

Пусть слова волшебные найдутся,
Источающие Веры Свет!
Пусть на зов Твой люди соберутся!
Защити их от духовных бед!