Я сижу у окна в темноте

Изольда
Я сижу у окна в темноте...
Твои очи бездонны, как море,
Эти звёзды и снежное поле,
Лик печальный на жёлтой луне...
Я сижу у окна в темноте.

Вечно грёзы мои о тебе:
Сладко-терпкая музыка льётся,
Мгла ночная сквозь слёзы смеётся,
Силуэт твой почудился мне...
Я сейчас у окна в темноте.