МЛЯО слишком личное

Алмазные Подвязки
i see angels, Mikki... (c) Natural born killers

маялась... по маю такая вяленная
ты, душа моя, разложенная мною
скатертью на пикнике, застиранная,
соусами облитая, просилась,
чтобы тебя ушила в платочек,
к сударю проезжему в кармашек, лоскуточком
хотела быть.
стала поясом, затянула, душить стала
талию девичью,
а нужно то было,
смешно то как, В Е Ч Е Р А.

подкрадываешься... по шагам угадываешься,
вот только беда, не ты, а всякий,
боковым зрением замеченный,
огибаю взглядом препятствия,
натыкаюсь на твои П Л Е Ч И К И,
опять похож, разрезом губ,
пропастью глаз,
формой речи,
овалом обнимающих рук,
а говорили лечится...

где ты живёшь вообще, красным уголом
выделю на карте города, помечу,
запятнаю даденное млечными пятнами,
ярко, отсвечивает, создаёт иллюзию
отражения со спины, прячешь личико-
слишком личное.