Измена...

Cветлана Бу
И белым голубем душа
На руку, но другую села.
Я целовала чуть дыша
(Я по другому не умела).

Красивой лампы пересвет
С твоими бликами мешая
Я прошептала: "Счастья нет.
Есть ты - капризная и злая".

И упиваясь как во сне
Я находила - не искала.
Купаясь в утренней заре
Я вновь не думала - мечтала.