поздравления маме

Мара Рута
1
(на открытке чумазый, перепачканный в еде, смеющийся малыш)
Чтоб доставить тебе удовольствие
В доме съем я все продовольствие
И сегодня откажусь от мороженого,
Буду делать все как положено…

И в ответ на твое удивление
Улыбнусь и скажу: «С Днем рождения!»

2
Обед сготовлен, стол накрыт, и все всегда в порядке.
Друзья твердят: «Открой секрет, где  кроется загадка?»
В ответ им улыбаюсь я :
«Со мною мамочка (бабушка) моя!»

Сегодня,  в День рожденья мамин,
Уборка, стол, обед - за нами!

3
Спасибо, мама, что всегда ты рядом.
Поддерживаешь словом, жестом, взглядом.
Со мною в жизни и успех, и счастье
Благодаря  лишь твоему участию!

И пусть любви твоей сияет свет!
Всех благ тебе на много-много лет!!!

4

Я чувствую твою заботу, мама.
Спасибо за любовь и за терпение!
Спасибо, что ты рядом постоянно!
Будь счастлива, родная!
С Днем рождения!