Что, мой ньюф, пошли на прогулку...

Gosha Galifaxov
Что, мой ньюф, пошли на прогулку.
Мы сегодня подальше уйдем.
Там вдали от домов, переулков
Мы побродим с тобою вдвоем.

Говорят что мы сильно похожи.
Добродушны и любим детей.
Терпеливы, но, если по роже,
То звереем до мозга костей.

Никогда ты не трогаешь кошек,
Да и я равнодушен ко всем.
Мы зимой отдыхаем - в пороше,
Ну, а к лету сникаем совсем.

Тебе жарко, а я весь в работе.
Что нам игры, какой в них прок.
Ведь веселье не в каждой ноте.
Слышишь? Как звенит поводок!