Букинистическое

Snakesg
Слово есть всему начало,  старт полету мысли.
Что бы снова на бумаге  в буквах  воплотится.
Букв упряжки вставят  в строчки  и помчатся рысью
За страницею страница в  книгах перелистных.

Том за томом  жизнь  проходит,   каждый день-страница.
Все что прожил,  что запомнил  и чему не сбыться
Что  успел, чего не сделал,  жизнь одно – мгновенье
А на пыльных полках книги   ждут свое  прочтенье.