Стеклянной Галочке

Бра Ту Хин
***
Ты летишь над землей
Ты расправила хрупко прозрачные крылья
Сквозь тебя я случайно
В созвездии туч сон-луну вдруг заметил

Сквозь тебя замерцали
Далекие желтые слезы
Сквозь тебя я узнал
Что на небе есть сны
И есть странные мрачные грезы...