Насекомые

Ясамсебелсп
Насекомые

Время давить насекомых
Поджигать их муравейники
Природа убивает нас снова и снова
Земля нацепила на жопы ошейники

А Ньютон орет, брызгая слюной:
«Гравитация, мать твою, пацан!»
Вся болезнь - в тебе: хоть ори, хоть ной
Не излечишься все равно до конца

Да весь мир болен, мы должны
Сдохнуть. Время давить муравьев
Ползущих на развалинах цивилизаций, ни
Щадить разносчиков инфекции: никого