Дар

Ясамсебелсп
Дар

Город. Спящая война.
Тихие голоса ворон
Сидящих на проводах
И в глубине крон

Тихи руки калек
Протянутые к прохожим
В надежде, что человек
Не то, на что похож он

Что в слове презрение
«Е» заменят на «и»
Заработав не прощение
Но «скромный» дар «души»