Комплимент

Медведева Елена
Добротное свидание
на Невском – на виду…
Лукавое создание,
спешу к тебе!
Иду
в нарядном ретро-платье,
свежа не по годам.
За счастье быть желанной
я все тебе отдам.
Куплю в кафе маслины,
горчащие на вкус,
и трепетной осиной
слегка к тебе прижмусь.
Ты резко побелеешь,
привыкший отступать!
Тихонечко разлуку
посеешь словом «****ь».
Не получился сейшн,
но смех спешит в ответ:
в мои года, милейший,
«****ь» - это комплимент!!!