ЖАРА

Владимир Лобач
         Не хочется пива. Не хочется фильмов.
         Зеленые стены. Дешевые фрукты.
         В такую погоду хороший насильник
         Не выйдет из дома. Закажет продукты.

         В такие минуты не хочется делать
         Не то что себе, даже немощным больно!
         Боюсь, пожелтеют зеленые стены.
         Потянутся вверх деревянные колья.


                август 2001