Карлики

Итида
плакали карлики
каркали вороны
разум
разлука
раздетые сны
кинулись
кликнули
клином разорваны
радугой вечности
радость весны
плакали карлики
вороны каркали
бедная смерть моя
снег
синева
спорили с Парками
жались под арками
ненависть пропили
пошлость
слова
выбиты, вытерты
скинуты, заперты
плакали, плакали
что-то не так
встали
отринули
падали с паперти
бились
ломались
увидели знак
верили, верили, верили, верили………..