Три километра

Ассоль
Ты слишком далеко и слишком навсегда,
Три километра между нами , два суда,
одна разлука , но такая , что без дна,
Я в этой бездне так давно погребена.
Навечно , взорванной могилой средь живых
вся боль моя , вся нежность слов моих,
И слов твоих , меня распявших враз,
Три километра между нами , пара фраз.