Здесь...

Потапова Наталия Валерьевна
Здесь живут только гномы и крылатые эльфы...
Здесь рассветы - закатам подстать красотой.
Здесь туманы струятся, как лёгкие шлейфы
И ложаться на море седой пеленой...
 
Здесь роса по утрам на траве загораясь
Словно тысяча радуг на солнце играет...
Здесь ветрА нежным бархатом кожи касаясь,
Как в купель ,в ароматы цветов погружают...

Здесь октябрь буйством красок с весною поспорит,
Разливая пурпур по горам и долинам...
Здесь капелью своею дожди сердцу вторят,
Здесь сливаешься с миром на век воедино...