Я качусь на самокате

Александр Зенкевич
Я качусь на самокате,
Обгоняя ветерок.
Ну и что, что на закате,
Что не выучен урок.

И щенок за мной вприпрыжку,
Кувыркаясь на ходу.
Заменил мне ветер книжку,
Отведет он и беду.