И в каждой женщине я вижу лишь тебя

Doc961
*
И в каждой женщине я вижу лишь тебя
Как долго будет длиться наважденье?
Ну, почему страдают все любя?
И как же прекратить мои мученья?

Шаги по улице.
О, если ты идешь!
Окошко настежь.
(Только б не свалиться...)
Мираж, ошибка. Так и пропадешь.
Вот угораздил черт меня влюбиться.

Попутал бес. Все верно. Я все знал
Заранее. Не будет мне покоя,
Пока я жив. И дорого б я дал
За то, чтоб знать
на чем попался так легко я.

/сент. 1988г/