размер имеет

Kolobocha
Мне хочется, хочется, хочется
Телесно с тобой… многоточиться!
Быть уязвимо равными,
Как мамы дуют над ранами
Своих ясноглазых детей-
И новых не надо затей:
Те убегают – счастливыми -
Опять за соседскими сливами,
Потом прибегают и спать…

Отрежь мне свои 25,
Я их немного попробую…
Не надо большого куска,
Мне просто чуть-чуть твердолобого.
На больший – кишка тонка.

Твой ум привлекает, угу!
Какие бы не были дали -
Всегда в твоём буду мозгу
Застрявшим разбором деталей…
Через мою тишину,
Через немые фантомы
Ты будешь расти вглубину,
Вширь опыту нажитому,
Ты будешь себя понимать
И новым в себе обживаться,
И будет легко даже... пять,
Но… важно удобство матраца!

Любить  - это, знаешь ли, грань,
Которая сносит границы:
Иные, познав, лишь герань
Потом созерцают в больнице…
Но ты не сдавайся легко,
Мне хочется видеть осанку,
О, мой Чудодей, с молоком
Мне кофе в постель, в «марроканке»
Неси, будь любезен! И я
Не стала бы так волноваться,
Нам очень идёт без белья:
Мы типа того домочадцы…
А если серьёзность уже
Диктует тебе наставленья,
И хочется быть при гуже,
Таща мою ношу по звеньям:
Отдельно  - любовницу и
Отдельно - подругу по духу,
То возраст тебя раздвоит
Так говорят, по слухам.
Любовь подрастит тебя, да,
Она и меня подрастила,
Поэтому я не тверда -
Сдаю тебе сердце и силы:
Соприкасаться душой,
Телесностью, мозгом и сердцем -
Это не быть ханжой,
Сдаваться любви - примиренцем,
В неё уходить с головой,
Меняться её лишь ради,
Когда ты, как сам-  не свой,
И кажется, лихорадит...
Поэтому я признаюсь:
Умею  открыться, рискуя,
Когда уже близок союз,
Где сердце зависит от…