Взломаны засовы на воротах. 1987

Doc961
*
Взломаны засовы на воротах.
От копыт коней  остался след.
И не надо зелья приворотного.
Без него нам хватит в жизни бед.

Рассыпала осень листья желтые
Под ноги берез и тополей.
Листья падают лишь только мертвые,
Этим отличаясь от людей.

Попрощаюсь с осенью заранее
И по листьям медленно пройду.
Ведь однажды утром, зорькой раннею
Я за нею вслед и сам уйду...

/07.10.87г/