А ты немножко не того?

Василий Юрша
Я по траве густой качался...
Как на природе хорошо!
Я похохатывал, смеялся
И сочинял в уме стишок.

Но время шло, устал качаться,
Закончил маленький стишок
(Не придирайтесь только, братцы!)
И с той поляночки ушёл...

Трава осталась вся измята...

Ну, вот так новость! Что с того?..
Сравнил... меня и Герострата...
Ты что, не дружишь с головой?
***
07.08.2002г.