Твои глаза сегодня что-то кротки

Doc961
*
Твои глаза сегодня что-то кротки.
А почему, хотел бы я узнать?
Снимаешь очень медленно колготки.
А я пытаюсь в пальцах дрожь унять.

На окнах шторы корчатся в экстазе.
А, может, это дует из окна?
Ты не жалеешь о своей проказе?
Тогда налей-ка мне еще вина.

Ты так игрива.
(В пальцах дрожь проходит)
Ты постелила свежую постель.
Опохмелился я.
И вечер на исходе.
И, с вожделением уже
смотрю на
дверь!

/08.06.02г/