Я ждала тебя! Я ждала!

Тамара Бортновская
Ночная тишина
на цыпочках крадется.
День,выпитый до дна,
назад к нам не вернется.
В звенящей тишине
я вспомню все,что было:
ты не пришел ко мне.
Как прежде,сердце ныло.
Я ждала тебя с утра и до темна.
Я домашние забросила дела.
Ожиданьем голова была полна.
Я ждала тебя!Я ждала...
День наступит.
Это будет новый день.
Боль притупит
и запрячет глубже в тень.
И опять
не ладятся дела.
И опять,
как прежде,жду тебя.
И опять
день,выпитый до дна.
И опять
ночная тишина.
И опять
со мною нет тебя.
Я ждала тебя!Я ждала!