Комариный парадокс...

Потапова Наталия Валерьевна
Уж так заведено природой ,
Никто не знает почему,
Им предназначено породой
У вампиризма быть в плену.

Зудеть над ухом поздней ночью,
Непозволяя людям спать
И с страстью ненасытно-волчьей
Парную кровь у них сосать...

Ну что ж поделять,коль жестоко
Природа с ними обошлась?
Кому банан жевать,пить соки,
Кто мясом лакомится всласть...

Кто уталяет голод сыром.
Иной,тухлятиной питаясь,
Считает мир свой славным пиром,
Живя, совсем не напрягаясь...

И только маленький комарик ,
Парит, звеня у уха вновь,
Как ледяной ,ночной кошмарик,
На ужин добывая кровь...

Но парадокс его не в этом!
Весь ужас холодящей драмы,
Что Дракулами быть на свете
И кровь сосать дано лишь "дамам"....