Бога не забывайте

Тамара Бортновская
Когда боль в кольцо нас берет,
и сердце тисками сжимает,
час превращается в год,
мозг плавится и сгорает,
мы к небу возносим взгляд
и помощи просим у Бога.
Забыв,что всего час назад,
безбожной была наша дорога.
Бога не забывайте!
И Он не покинет Вас.
Живите,любите,дерзайте.
Когда же пробьет Ваш последний час,
Он Вашу душу к себе призовет,
а бренное тело предаст земле.
Чтоб Вы смогли,всего через год,
вновь возродиться в цветах и траве.